• 2010.2.17

IFRSコンソーシアム2010「グローバル化とIFRS、日本企業の対応を考える」 に参加しました。

2010年2月17日(水)に日経ホールにて開催された、「IFRSコンソーシアム2010 - グローバル化とIFRS、日本企業の対応を考える」にゴールド協賛企業として参加いたしました。

当日は非常に多くの皆様にご出席いただき、基調講演から公開討論会に至るまで、企業の皆様の関心の高さがうかがえました。

IFRS Consortium 2010

開催当日の様子

entrance entrance

entrance hall

プラムフィールドアドバイザリー株式会社は、今後もIFRSコンソーシアムへの参加をはじめとして、様々な機会に皆様にIFRSの最新動向をご提供し、IFRS導入プロジェクトを皆様と共に成功に導くためのサポートをさせて頂きます。

弊社サービスの詳細はこちら

お問い合わせ・ご質問等はお気軽にIFRSサポートチームまでご連絡ください。