• 2010.2.17

ユニセフ(UNICEF)によるハイチ地震緊急・復興支援募金へ募金を行いました

2010年2月17日(水曜日)

プラムフィールドアドバイザリー株式会社及び所属する役員、そして従業員は、従来より国連児童基金の日本出先団体である日本ユニセフ協会(ユニセフ日本委員会)へ定期的に募金活動を行っておりますが、2010年1月12日未明にハイチで発生したM7.0の地震の影響の大きさ、そして人道的な支援の必要性を認識し、今回緊急募金を行いました。

募 金 実 施 日: 2010年2月17日(木曜日)

募 金 入 金 先: 日本ユニセフ協会

なお、今回の募金には役員、従業員の個人的な協力も含まれております。

PFAは現地でお亡くなりになられた方のご冥福をお祈りすると共に、現地被災者の方々のいち早い復興を願っております。