• 2011.8.19

IFRS Consortium2011 「グローバル時代の経営管理」 開催のお知らせ

プラムフィールドアドバイザリーは、国際会計報告基準(IFRS)への円滑な移行を支援するIFRSコンソーシアムと協賛し、大型イベント「 IFRS Consortium2011 Sep  グローバル時代の経営管理~日本企業がIFRSとどう向き合うか~ 」を開催いたします。

今回より、弊社はプラチナ協賛企業として参画しております。
ぜひ、お誘いあわせの上ご参加ください。

<IFRS Consortium2011 Sep>

テーマ   グローバル時代の経営管理 ~ 日本企業がIFRSとどう向き合うか ~

日 時  2011年9月13日(火曜日)13:25~18:10
※ 受付開始時間 12:50~