• 2011.10.13

国際ビジネス情報誌GGI INSIDER Issue No.55の発行について

お客様、ビジネスパートナー様、関係者の皆様

国際ビジネス情報誌 GGI INSIDER Issue No.55の発行について

秋涼の候、皆様にはますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
平素より格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。

プラムフィールドアドバイザリーは、グローバル・プロフェッショナル・ネットワークである GGI(ジュネーブ・グループ・インターナショナル)の日本メンバーファームとして、 国際企業の更なるグローバル化を専門性をもって支えております。

この度、GGIグループの発行する GGI INSIDER(国際ビジネス情報誌)の最新版がリリースされましたので、 WEB版にてご案内をさせていただきます。

GGI INSIDERは、世界中の公認会計士や弁護士、税理士等、財務会計や法律、税務等のプロフェッショナルが 各国での最新のビジネス情報等について、情報提供とアップデートを行うと共に、GGIでの活動を御紹介させていただいております。
英語版のみの提供になりますが、ご参考にして頂ければ幸いです。

なお、今回のGGI INSIDERでは、当社代表取締役 梅原の東日本大震災とその復興に関する寄稿記事である 「Fighting the Aftermath of the 3.11 Mega-Earthquake & Tsunami in Japan」が34ページに掲載されております。

何卒、倍旧のご指導・ご鞭撻を頂けますようお願い申し上げます。

GGI INSIDER No.55:

※パソコン以外の端末で閲覧の方は、「グローバルビジネス情報」ページより、PDFファイルをダウンロードいただけます。