• 2012.7.19

GGIグループは世界第6位のプロフェッショナル・ネットワークにランキングされました

プラムフィールドアドバイザリーが加盟する、ジュネーブ・グループ・インターナショナル(Geneva Group International)は、"Accountancy Magazine"で世界第6位の規模のネットワークにランキングされました。
"Accountancy Magazine"は、英国公認会計士協会発行で、毎年、全世界のプロフェッショナル・ネットワークを調査・発表しております。
今年度の同紙調査においても、当グループは規模を更に拡大し、世界第6位にランキングされ、売上げ4,287億USドル、他分野の専門家ネットワークとして世界第1位の規模、監査法人系ネットワークとしては、世界第6位の規模のグループになりました。
ジュネーブ・グループ・インターナショナル(Geneva Group International) は、本部をスイス・チューリッヒに置き、世界90カ国、540拠点、約19000名の公認会計士、税理士、弁護士、専門コンサルタントを擁しており、海外に進出している多くの日本企業の会計や法律等の専門分野の支援を行っております。

ジェノバ・グループ・インターナショナルについての詳細はこちらを御覧ください。

2011年 英国Accountancy Magazine調査  Accountancy Magazine “Ressession Busters” 2012