• 2012.7.31

国際ビジネス情報誌GGI INSIDER Issue No.60の発行について

お客様、ビジネスパートナー様、関係者の皆様

国際ビジネス情報誌 GGI INSIDER Issue No.60の発行について

盛夏の候、皆様にはますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
平素より格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。

プラムフィールドアドバイザリーは、グローバル・プロフェッショナル・ネットワークである GGI(ジュネーブ・グループ・インターナショナル)の日本メンバーファームとして、 国際企業の更なるグローバル化をご支援しております。

この度、GGIグループの発行する GGI INSIDER(国際ビジネス情報誌)の最新版がリリースされましたので、 WEB版にてご案内をさせていただきます。

GGI INSIDERは、世界中の公認会計士や弁護士、税理士等、財務会計や法律、税務等のプロフェッショナルが 各国での最新のビジネス情報等について、情報提供とアップデートを行うと共に、GGIでの活動を御紹介させていただいております。
英語版のみの提供になりますが、ご参考にして頂ければ幸いです。

なお、今回のGGI INSIDERでは、当社代表取締役 梅原の寄稿記事で、欧州金融危機と日本の「失われた10年」に関する 「The European sovereign debt crisis: Perceptions from Japan in comparison with the "lost decade"」が36~38ページに掲載されております。

何卒、倍旧のご指導・ご鞭撻を頂けますようお願い申し上げます。

GGI INSIDER No.60:

※「グローバルビジネス情報」ページより、PDFファイルをダウンロードいただけます。